Restaurant kaalia

Ein Besuch im kaalia ist wie ein Besuch bei Ulf und Wiebke.

In offener Küche mit nur fünf Tischen im Gastraum, isst man wie ein Gast in unserem Wohnzimmer. Wir bieten euch französisch-indische Fusionsküche. Im kaalia kombinieren wir die Finesse der französischen Küche mit kantig, rohen und würzig, scharfen Aromen der indischen Straßenküche. Die Küche im kaalia ist aufwendig, abwechslungsreich, experimentell und immer ein volles Geschmackserlebnis. Ihr genießt bei uns hochwertige Speisen in entspannter Bistroatmosphäre. Bei unseren Reisen nach Indien, Neuseeland, Sri Lanka, Thailand etc. lassen wir uns immer wieder neu inspirieren, um euch Abwechslung und aufregenden Genuss auf den Teller zu bringen. Auf unserer Abendkarte findet ihr zwei Menüs im Stil französisch-indischer Fusionsküche.

Wir legen großen Wert auf Qualitätsware. So nutzen wir in unserer Küche nur Milchprodukte und Eier aus ökologischer Landwirtschaft.
Unsere Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir von Andreas und Team der Demeter Metzgerei Dreymann,  unseren Fisch von Fischfeinkost Baier.
Sebastian liefert Fisch aus nachhaltigem Fischfang, in einer Qualität die, wie wir finden, konkurrenzlos ist.
Käse bekommen wir von Thomas und Martin von jamei laibspeis‘ aus dem Allgäu und Nüsse&Gewürze von Philip Natürlicher Aromagarten.
Bei uns kommen nur frische Produkte auf den Teller. Frisch vom Feld versorgt uns der Wilkenshoff mit Obst und Gemüse. Auch der Kaffee von den Indie Roasters, den ihr bei uns genießt, ist in bester Bio Qualität. Unsere Weine sind überwiegend Bio, bio-dynamisch oder Naturweine. Es sind Weine die uns schmecken und die wir euch kosten lassen wollen. Wir kombinieren Sie für euch mit unseren aufregenden Speisen oder ganz undogmatisch, je nach eurer Stimmung.

Ihr wollt immer informiert sein, was im kaalia stattfindet, wann das nächste Special ansteht oder die Tür mal zu ist, weil wir für euch auf Reisen sind, ein Catering haben oder auf Festivals kochen? Dann abonniert unseren monatlichen Newsletter unter www.kaalia.de und folgt uns auf facebook oder instagram

Herzliche Grüße,

Ulf & Wiebke