Bei uns erwartet euch französisch-indische Fusionsküche, mit vielen verschiedenen Aromen und würzig-scharfen Komponenten.

Menükarte
Unsere Menüs wechseln alle vier Wochen. Je nach Marktlage und Verfügbarkeit sind tagesaktuelle Änderungen möglich.


3 Gänge Menü  – 45,00 € 

Dry aged Gabelmakrele | Pflaume | Spicy Thai Sauce

Salzwiesenlamm | Laugenknödel | Aubergine | Zitronengras

Verbenen Crème brûlée 
/
Käseauswahl

3 Gänge Menü vegetarisch – 36,00 €  

Gemüse Panisse | Schwarzkohl | Kubeben-Pfeffer

Ziegenkäse vom Hof Lauterbach | Bete | Jalapeno Ferment | Kräuterseitling

Verbenen Crème brûlée 
/
Käseauswahl


Fisch – Fischfeinkost Baier
Fleisch – Demeter Metzgerei Dreymann
Käse u.a. – jamei laibspeis‘

Bei Reservierungen ab 5 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü.
Bei Reservierungen ab 6 Personen, nehmen wir eine Anzahlung
von 20,00 € pro Person.