Bei uns erwartet euch französisch-indische Fusionsküche, mit vielen verschiedenen Aromen und würzig-scharfen Komponenten.

Menükarte für Juni 
Unsere Menüs wechseln alle vier Wochen.
Je nach Marktlage und Verfügbarkeit
sind tagesaktuelle Änderungen möglich.

3 Gänge Menü vegetarisch – 36,00 €  

Aubergine | Miso | Ziegenfrischkäse
Uppama | Salzmandel | grüner Spargel
Sablé | Erdbeeren | Basilikum
|
Käseauswahl

3 Gänge Menü  – 43,00 € 

Rotbarsch | Honig | Artischocke
Black Angus | Romesco | Karotte
Sablé | Erdbeeren | Basilikum
|
Käseauswahl

Fisch von Fischfeinkost Baier
Fleisch von Demeter Metzgerei Dreymann
Käse u.a. von jamei laibspeis‘

 

 

Bei Reservierungen ab 5 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü.
Bei Reservierungen ab 6 Personen, nehmen wir eine Anzahlung
von 20,00 € pro Person.