Bei uns erwartet euch indisch-französische Fusionsküche, mit vielen verschiedenen Aromen und würzig-scharfen Komponenten.

AB SOFORT – Mo. bis Fr. 12 bis 15 Uhr täglich wechselndes Curry vegetarisch/vegan,
auch mal mit Fisch oder Fleisch, Hot kaalia Rolls und Kuchen als take away.

Abendkarte Dienstag bis Samstag
Freitags und samstags servieren wir ausschließlich Menüs, diese sind frei wählbar
und können um Zwischengänge und Käse ergänzt werden.
Unsere Abendkarte wechselt alle drei Wochen. Nach Marktlage und Verfügbarkeit
sind tagesaktuelle Änderungen möglich.

kaalia Menü I – 33,00 €  (Vorspeise, Hauptgang, Dessert – vegetarisch)
kaalia Menü II – 41,90 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert – Fisch oder Fleisch)

Vorspeisen 

  • Sellerie Confit, Brioche, Rotweinschalotten, Bergkäse – 9,50 €
  • Orangengrieß, scharfes Auberginen Chutney, Sesam – 7,50 €
  • Thai Curry mit Black Angus der Demeter Metzgerei Dreymann – 10,90 €
    (+1,20€ im Menü)

Hauptgänge

  • Fisch des Tages v. Fischfeinkost Baier,
    Mohnkartoffelpüree, Mango Pickle, Kokos, Cashew, Lime – 26,90 €
  • Hot kaalia Roll (nur Di.)
    Mit Joghurt und Chutneys, hausgemachter Paratha Brotteig
    mit Hirtenkäse, Tomaten, Koriander, grünen Chilis,
    Bio-Ei, roten Zwiebeln – 15,90 €
  • Knusper Süßkartoffel, Beete, Shiitake, Aubergine, Chicorée,
    Bio Ziegenkäse vom Hof Lauterbach (Mi.-Sam.) – 18,90 €
  • Txuleton Tafelspitz der Demeter Metzgerei Dreymann,
    Belugalinsen, Verbene, Möhre, Dattel – 26,50 €

Käse 

  • Rohmilchkäsevariation u.a. mit Hartkäsen
    von jamei laibspeis‘ aus Kempten, Allgäu – 9,50 € 

Dessert

  • Grand Cru Valrhona Schokoladenmousse, Cannelés – 8,50 €
  • Malai Kulfi – Hausgemachte indische Eiscreme Vanille, Kardamom – 7,50 €
  • Vanille Cannelés und Espresso von den Indie Roasters (nur Fr. + Sam.)

 

Bei Reservierungen ab 5 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü.
Bei Reservierungen ab 6 Personen, nehmen wir eine Anzahlung
von 20,00 € pro Person.