Bei uns erwartet euch indisch-französische Fusionsküche, mit vielen verschiedenen Aromen und würzig-scharfen Komponenten.

Abendkarte Dienstag bis Samstag
Freitags und samstags servieren wir ausschließlich Menüs, diese sind frei wählbar
und können um Zwischengänge und Käse ergänzt werden.
Unsere Abendkarte wechselt alle drei Wochen. Nach Marktlage und Verfügbarkeit
sind tagesaktuelle Änderungen möglich.

kaalia Menü I – 31,00 €  (Vorspeise, Hauptgang, Dessert –  vegetarisch)
kaalia Menü II – 36,50 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

Vorspeisen 

  • Topinambursuppe, Ingwer Chutney, geröstete Kürbiskerne – 7,50 €
  • Köfte – Rinderhackbällchen, Cashew, Parmesanpolenta – 9,50 €
  • Bio-Ziegenkäse vom Hof Lauterbach, Apfel, Sellerie,
    schwarzer Knoblauch, Blumenkohl – 10,50 € (+ 1,00 € im Menü)

Hauptgänge

  • Fisch des Tages von Fischfeinkost Baier, Senfschaum,
    Kürbisstrudel, gelbe Bete Chutney – 24,90 € (+ 1,50 € im Menü)
  • Hot kaalia Roll (nur Di.)
    Mit Joghurt und Chutneys, hausgemachter Paratha Brotteig
    mit Hirtenkäse, Tomaten, Koriander, grünen Chilis,
    Bio-Ei, roten Zwiebeln – 15,70 €
  • Eintopf mit Beten, Schwarzwurzeln und Oliven,
    marinierter Portobello mit Couscous und Taleggio – 18,50 € (Mi. – Sa.)
  • Geschmortes Demeter-Schwein der Metzgerei Dreymann,
    Kokoscurrysauce, Camembert-Kartoffelpüree,
    marinierte Schwarzwurzeln – 23,00 €

Käse 

  • Rohmilchkäsevariation u.a. mit Hartkäsen
    von jamei laibspeis‘ aus Kempten, Allgäu – 7,50 € 

Dessert

  • Schwarztee Crème brûlée – 6,50 €
  • Kulfi – hausgemachte Eiscreme
    Safran, Vanille, Pistazien – 7,50 €
  • Vanille Cannelés und Espresso von den Indie Roasters (nur Fr. + Sam.)

 

Bei Reservierungen ab 6 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü
und nehmen eine Anzahlung von 20,00 € pro Person.