Bei uns erwartet euch indisch-französische Fusionsküche, mit vielen verschiedenen Aromen und würzig-scharfen Komponenten.

Abendkarte Dienstag bis Samstag
Freitags und samstags servieren wir ausschließlich Menüs, diese sind frei wählbar
und können um Zwischengänge und Käse ergänzt werden.
Unsere Abendkarte wechselt ca. alle drei Wochen. Nach Marktlage und Verfügbarkeit
sind tagesaktuelle Änderungen möglich.

kaalia Menü I – 32,00 €  (Vorspeise, Hauptgang, Dessert –  vegetarisch)
kaalia Menü II – 36,50 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

Vorspeisen 

  • Karottenflan, Rote Beete, Kichererbsen, Shiitake – 10,50 €
  • Gebackene Polenta, asiatisch marinierte Gurken – 7,50 €
  • Indisches Rasam, Kürbispfannkuchen, Koriander – 7,50 €

Hauptgänge

  • Scharfes Fischcurry, Mandel-Idli, Fenchel – 23,00 €
  • Hot kaalia Roll (nur Di.)
    Mit Joghurt und Chutneys, hausgemachter Paratha Brotteig
    mit Hirtenkäse, Tomaten, Koriander, grüner Chili,
    Bio-Ei, roten Zwiebeln – 15,70 €
  • Vol-au-vent mit handgeschöpftem Büffelmozzarella,
    Pistazien, Aubergine, Spinat – 18,50 € (Mi. – Sa.)
  • Txuleton Rumpsteak der Demeter Metzgerei Dreymann,
    Schwarzkohl, gebackene Süßkartoffel,
    Birnen-Chutney – 24,90 € (+ 1,50 € im Menü)

Käse 

  • Rohmilchkäsevariation u.a. mit Hartkäsen
    von jamei laibspeis‘ aus Kempten, Allgäu – 7,50 € 

Dessert

  • Grand Cru Valrhona Schokoladenmousse
    mit Salzkaramell, eingekochten Zwetschgen – 7,50 €
  • Kulfi – hausgemachte Eiscreme
    Safran, Vanille, Piastazien – 7,50 €
  • Vanille Cannelés und Indie Roasters Espresso (nur Fr. + Sam.)

 

Bei Reservierungen ab 6 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü
und nehmen eine Anzahlung von 20,00 € pro Person.