Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Abendkarte Mittwoch und Donnerstag

kaalia Menü I 29,90 € 
(Salat, Veggie HG, Dessert nach Tagesangebot)
kaalia Menü II 37,00 € 
(Merguez, Fisch HG, Dessert nach Tagesangebot)

Vorspeisen 

  • Kleiner Salat, Ziegenfrischkäse im Algenblatt,
    Avocado, Mango – 7,50 €
  • Bio Merguez von Dreymann, Ananas, Salat,
    Erdnuss – 10,50 €

Hauptgänge

  • Kabeljau en papillote, Tomaten, Oliven, Limette,
    Couscous, Spinat-Chutney – 23,00 €
  • Samosa, Selleriepüree, Apfel, grüner Spargel,
    scharfe Erdnuss – 18,50 €
  • Txuleton Rumpsteak der Demeter Metzgerei Dreymann,
    Artischockengemüse, Masala Krokette,
    Süßkartoffelchips – 25,00 €

Käse oder Dessert

  • Kleine Käsevariation – 6,50 €
  • Panna Cotta, Apfel, Salzkaramell – 6,50 €
  • Weiteres Dessert nach Tagesangebot – 6,50 €

 

Bei Reservierungen ab 6 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü
und nehmen eine Anzahlung von 30,00 € pro Person.

Abendkarte Freitag und Samstag

kaalia Menü I – 3 Gänge (vegetarisch) – 29,90 €
kaalia Menü II – 3 Gänge – 37,00 €

 

Vorspeisen 

  • Kleiner Salat, Ziegenfrischkäse im Algenblatt,
    Avocado, Mango
  • Ente, Ananas, Salat, Erdnuss

Zwischengang (optional)

  • Dry aged Demeter Schweinebauch der Metzgerei
    Dreymann, Spargel Carpaccio, Orange,
    Haselnuss + 8,00 €

Hauptgänge

  • Samosa, Selleriepüree, Apfel, grüner Spargel,
    scharfe Erdnuss

  • Kabeljau en papillote, Tomaten, Oliven,
    Limette, Couscous, Spinat-Chutney

 

Käse (optional oder anst. Dessert)
Rohmilchkäsevariation von jamei Laibspeis‘
aus Kempten, Allgäu + 6,50€

Dessert

  • Panna Cotta, Apfel, Salzkaramell
  • Grand Cru Valrhona Schokoladenmousse,
    Salzkaramell, Mango, Brombeere, Erdnuss

 

Die Karte für den Mittagstisch findet ihr in Zukunft auf Facebook
oder dienstags auf der Tagestafel beim Restaurant.
Für den Mittagstisch nehmen wir keine Reservierungen entgegen,
kommt einfach vorbei!