Bei uns erwartet euch französisch-indische Fusionsküche, mit vielen verschiedenen Aromen und würzig-scharfen Komponenten.

Menükarte für Juli / August
Unsere Menüs wechseln alle vier Wochen. Je nach Marktlage und Verfügbarkeit sind tagesaktuelle Änderungen möglich.


3 Gänge Menü  – 43,00 € 

Seehecht | Masala | Tomate | Oxalis

Schwein dry aged | Karotte | Bohnen | Zwiebel

Erdbeeren | Basilikum | Mandel | Karamell
/
Käseauswahl

3 Gänge Menü vegetarisch – 36,00 €  

Tomaten-Aprikosen Tarte |
Oliven | Zieglinde

Lauch | Kartoffel Klößchen | Lavendel | Erdnuss

Erdbeeren | Basilikum | Mandel | Karamell
/
Käseauswahl


Fisch von Fischfeinkost Baier
Fleisch von Demeter Metzgerei Dreymann
Käse u.a. von jamei laibspeis‘

Bei Reservierungen ab 5 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü.
Bei Reservierungen ab 6 Personen, nehmen wir eine Anzahlung
von 20,00 € pro Person.