Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Auszug Abendkarte Mittwoch bis Samstag
Tagesaktuelle Änderungen möglich

Bei Reservierungen ab 6 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü.

3 Gang November Menü 28,00€ p.P. – gekennzeichnet mit (M)

Vorspeisen 

  • Bio Merguez von Dreymann, lauwarme Gewürzkartoffeln,
    eingelegte Gurke – 9,50 €
  • Südindische Rassam Suppe, Celestine, Rote Bete – 7,50 € (M)

Hauptgänge

  • Fisch des Tages, Misal – würzige Mattenbohnen
    Quittenchutney, Verbenensauce – 21,00 €
  • Maronen-Pilz Strudel, Chili Kürbis, Ziegenkäseflan – 17,50 € (M)
  • Geschmortes vom Hirsch, Serviettenknödel, Senfbirnen – 19,90 €

Dessert

  • Schokoladenmousse von Grand Cru Valrhona,
    Himbeerspiegel – 5,50 €
  • Kulfi – hausgemachte indische Eiscreme mit Safran,
    Pistazien, Kardamom – 6,50 € (M)
Mittagskarte Dienstag 
Für unseren Mittagstisch nehmen wir keine Reservierungen entgegen,
kommt einfach vorbei!

Dienstag 13.11. gibt es keinen Mittagstisch im kaalia.

  • Scharfes Augenbohnen Curry mit hausgemachtem Brot
    und Chutney – 7,90 €

 

  • Hot kaalia Roll Special (scharf)
    hausgemachter Paratha Brotteig, gefüllt mit Käse,
    frischen Tomaten, Koriander, grüner Chili,
    Bio-Ei und Zwiebeln – 8,70 €