Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Auszug Abendkarte Mittwoch bis Samstag
Tagesaktuelle Änderungen möglich

Bei Reservierungen ab 6 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü.

kaalia Weihnachtsmenü 39,00 € p.P. – gekennzeichnet mit (M)

Vorspeisen 

  • Ziegenfrischkäse im Weiß-Mohnmantel, Karottenflan,
    Zwiebelmarmelade, Aniscracker – 10,50 € (M)
  • Sambar – würzige, indische Suppe mit Koriander,
    Linsencroutons – 7,50 €

Hauptgänge

  • Kabeljau in Mandelmilch, Fenchel, Masala Grießküchlein
    mit Cashew, Quittenchutney – 21,50 €
  • Korsischer Schafskäse im Teigmantel, Gemüse Bhaji,
    Portweinsauce, Oliven, Chutney – 17,50 €
  • Geschmortes Rind von Demeter Metzgerei Dreymann,
    mit Gewürzen, Maronenknödel, gebackener Masala Orange,
    Knoblauch-Chutney – 24,00 € (M)

Dessert

  • Kleiner Blau-Mohnkuchen auf Kompott von getrockneten Aprikosen,
    Kardamom, Valrhona Schokoladensauce – 7,50 € (M)
  • Kulfi – hausgemachte indische Eiscreme mit Safran,
    Pistazien, Kardamom – 6,50 €
Mittagskarte Dienstag 
Für unseren Mittagstisch nehmen wir keine Reservierungen entgegen,
kommt einfach vorbei!

  • Pav Bhaji – Scharfes Kartoffel-Gemüse Curry
    mit hausgemachtem Brot und Chutney – 7,90 €
  • Quiche des Tages mit kleinem Salat und
    hausgemachtem Chutney – 7,90 €
  • Hot kaalia Roll Special (scharf)
    hausgemachter Paratha Brotteig, gefüllt mit Käse,
    frischen Tomaten, Koriander, grüner Chili,
    Bio-Ei und Zwiebeln – 8,70 €