Bei uns erwartet euch französisch-indische Fusionsküche, mit vielen verschiedenen Aromen und würzig-scharfen Komponenten.

Menükarte
Unsere Menüs wechseln alle vier Wochen. Je nach Marktlage und Verfügbarkeit sind tagesaktuelle Änderungen möglich.


Weekend Dinner für 2 zum 28.11.: Spicy Köfte mit Rindfleisch von Demeter Metzgerei Dreymann, eingelegte Pastinaken, Chapati,
Mandel-Erdnuss Chutney – 39,90 €.
Bitte per Mail oder telefonisch vorbestellen.
Abholung Samstag beim Feinkostmarkt.

3 Gänge Menü  – 45,00 € 

Wolfsbarsch | Steckrübe | Apfel | Zitronengras

Brisket | Kürbis | Schalotten | Freekeh

Valrhona Schokolade | Mandel | Birne
/
Käseauswahl

3 Gänge Menü vegetarisch – 36,00 €  

Orangen-Grieß | Kohlrabi | Aubergine

Spitzkohl | Rote Bete Daschi | Haselnuss | Blauschimmel

Valrhona Schokolade | Mandel | Birne
/
Käseauswahl


Fisch – Fischfeinkost Baier
Fleisch – Demeter Metzgerei Dreymann
Käse u.a. – jamei laibspeis‘

Bei Reservierungen ab 5 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü
und nehmen eine Anzahlung von 30,00 € pro Person.