Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Auszug Abendkarte Mittwoch bis Samstag
Tagesaktuelle Änderungen möglich

Bei Reservierungen ab 6 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü.

Unsere Menüs im Februar
kaalia Menü Veggie 28,00 € p.P.
(Suppe, Veggie HG, Dessert nach Tagesangebot)
kaalia Menü Fisch 35,00 € p.P.
(Salat, Fisch HG, Dessert nach Tagesangebot)

Vorspeisen 

  • Süßkartoffel-Suppe, Ingwer, Kardamom, Blätterteig – 7,50 €
  • Wildkräutersalat, gebackener Bio Ziegenkäse, Mandeln,
    Tomaten-Dattel Chutney – 9,50 €

Hauptgänge

  • Skrei, Pot-au-feu mit Tamarind, bunten Kartoffeln,
    Wurzelgemüse, Oliven, Chutney – 22,50 €
  • Gebratene Weißkohltasche auf Kürbis-Masala-Püree,
    Erdnuss, Rote Bete Chutney – 17,50 €
  • Südindisches Curry vom Demeter Schwein,
    von der Demeter Metzgerei Dreymann,
    gebackene Polenta, Möhren Pickle – 20,50 €

Dessert

  • Dessert nach Tagesangebot – 6,50 €
  • Kulfi – hausgemachte indische Eiscreme mit Safran,
    Pistazien, Kardamom – 6,50 €
Mittagskarte Dienstag 
Für unseren Mittagstisch nehmen wir keine Reservierungen entgegen,
kommt einfach vorbei!

  • Scharfes Süßkartoffel Curry mit
    hausgemachtem Brot und Chutney – 7,90 €

 

  • Hot kaalia Roll Special (scharf)
    hausgemachter Paratha Brotteig, gefüllt mit Käse,
    frischen Tomaten, Koriander, grüner Chili,
    Bio-Ei und Zwiebeln – 8,70 €