Bei uns erwartet euch französisch-indische Fusionsküche, mit vielen verschiedenen Aromen und würzig-scharfen Komponenten.

Menükarte
Unsere Menüs wechseln alle vier Wochen. Je nach Marktlage und Verfügbarkeit sind tagesaktuelle Änderungen möglich.



Muttertags-Brunch
für 2 Personen
Jaillance Crémant de Bordeaux,
Lachsforelle kaltgeräuchert by Fischfeinkost Baier,
Rhabarber Chutney,
Käse by jamei laibspeis‘
hausgemachtes Brot,
Pralinen by herzhaft.pervers.suess,
Fresh Flowers by Blumen Lund
59,00€
Die Anzahl ist wie immer begrenzt.
Die Abholung ist am Sam. 8.5. beim kaalia Feinkostmarkt.

3 Gänge Menü im Restaurant 48,00€

Wolfsbarsch | Steckrübe | Apfel | Zitronengras

Brisket | Kürbis | Schalotten | Freekeh

Valrhona Schokolade | Mandel | Birne
/
Käseauswahl

3 Gänge Menü vegetarisch
im Restaurant – 39,00 €  

Orangen-Grieß | Kohlrabi | Aubergine

Spitzkohl | Rote Bete Daschi | Haselnuss | Blauschimmel

Valrhona Schokolade | Mandel | Birne
/
Käseauswahl


Fisch – Fischfeinkost Baier
Fleisch – Demeter Metzgerei Dreymann
Käse u.a. – jamei laibspeis‘

Bei Reservierungen ab 5 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü
und nehmen eine Anzahlung von 30,00 € pro Person.