Bei uns erwartet euch indisch-französische Fusionsküche, mit vielen verschiedenen Aromen und würzig-scharfen Komponenten.

Abendkarte Dienstag bis Samstag
Freitags und samstags servieren wir ausschließlich Menüs, diese sind dann frei wählbar
und können um Zwischengänge und Käse ergänzt werden.
Unsere Abendkarte wechselt ca. alle drei Wochen. Nach Marktlage und Verfügbarkeit
sind tagesaktuelle Änderungen möglich.

kaalia Menü I – 32,00 €  (Vorspeise, Hauptgang, Dessert –  vegetarisch)
kaalia Menü II – 38,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

Vorspeisen 

  • Bio Ziegenkäse vom Hof Lauterbach, Kürbis,
    gelbe Beete, Shiitake – 10,50 €
  • Gebackener Sellerie, Sesam, Couscous,
    Apfel, Masala – 8,00 €

Hauptgänge

  • Fisch des Tages scharf mariniert, Melisse, Grießgnocchi, Kapern – 23,00 €
  • Hot kaalia Roll (nur Di.)
    Mit Joghurt und Chutneys, hausgemachter Paratha Brotteig
    mit Hirtenkäse, Tomaten, Koriander, grüner Chili, Bio-Ei, roten Zwiebeln – 15,70 €
  • Kartoffel-Fritter gefüllt mit Rucola,
    Dattel, Tamarinde, Bohnen – 18,50 €
  • Confit vom Demeter Schwein der Metzgerei Dreymann,
    Bohnen, Speck, Birnen-Chutney – 24,00 €

Käse 

  • Rohmilchkäsevariation u.a. mit Hartkäsen
    von jamei laibspeis‘ aus Kempten, Allgäu – 7,50 € 

Dessert

  • Pflaumenclafoutis, Crème fraîche – 6,50 €
  • Kulfi – hausgemachte Eiscreme
    Safran, Vanille, Piastazien – 6,50 €
  • Tonka Bohnen Cannelés und
    Indie Roasters Espresso (nur Fr. + Sam.)

 

Bei Reservierungen ab 6 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü
und nehmen eine Anzahlung von 30,00 € pro Person.