Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Auszug Abendkarte Mittwoch bis Samstag
Tagesaktuelle Änderungen möglich

Bei Reservierungen ab 6 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü
und nehmen eine Anzahlung von 30,00 € pro Person.

Unsere kaalia Menüs
kaalia Menü I 29,00 € p.P.
(Suppe, Veggie HG, Dessert nach Tagesangebot)
kaalia Menü II 34,00 € p.P.
(Salat, Fisch HG, Dessert nach Tagesangebot)

Vorspeisen 

  • Topinambur Suppe, Erdnuss, Melisse – 7,50 €
  • Wildkräutersalat, Khandvi – Kichererbsen-Schnecken,
    Kokos, green Papaya Chutney – 8,50 €
    Auf Wunsch mit Merguez der Demeter Metzgerei Dreymann + 2,50€

Hauptgänge

  • Fisch des Tages, Tandoor Gewürze, Blumenkohl,
    Haselnuss, Kartoffel, Mangold  – 22,50 €
  • Panir im Reisblatt, Mango, Chili, Gurken-Risotto,
    Zitronen-Datteln – 18,50 €
  • Tafelspitz vom Wagyu Rind der Demeter Metzgerei Dreymann,
    Cajun Gemüse, Rotbier, Zitronen-Meerrettich Chutney – 24,90 €

Dessert

  • Dessert nach Tagesangebot – 6,50 €
  • Malai Kulfi – hausgemachte indische Eiscreme mit Vanille,
    Kardamom und steirischem Kürbiskernöl – 6,50 €
Mittagskarte Dienstag (nächster Mittagstisch 19.3.)
Für unseren Mittagstisch nehmen wir keine Reservierungen entgegen,
kommt einfach vorbei!

  • Scharfes Rote Bete Curry mit hausgemachtem Brot
    und Chutney – 7,90 €

 

  • Hot kaalia Roll Special (scharf)
    hausgemachter Paratha Brotteig, gefüllt mit Käse,
    frischen Tomaten, Koriander, grüner Chili,
    Bio-Ei und Zwiebeln – 8,70 €