Bei uns erwartet euch indisch-französische Fusionsküche, mit vielen verschiedenen Aromen und würzig-scharfen Komponenten.

Abendkarte Dienstag bis Samstag
Freitags und samstags servieren wir ausschließlich Menüs, diese sind frei wählbar
und können um Zwischengänge und Käse ergänzt werden.
Unsere Abendkarte wechselt alle drei Wochen. Nach Marktlage und Verfügbarkeit
sind tagesaktuelle Änderungen möglich.

kaalia Menü I – 33,00 €  (Vorspeise, Hauptgang, Dessert –  vegetarisch)
kaalia Menü II – 39,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

Vorspeisen 

  • Serviettenknödel, geräucherte Rote Bete, Kürbis – 9,50 €
  • Maronensüppchen, Apfel, Haselnuss – 7,50 €
  • Weitere Vorspeise nach Tagesangebot

Hauptgänge

  • Fisch des Tages von Fischfeinkost Baier,
    Mango, getrocknete Tomaten, Mohnpolenta,
    Mandarine, Spinat – 25,90 € (+1,90 € im Menü)
  • Hot kaalia Roll (nur Di.)
    Mit Joghurt und Chutneys, hausgemachter Paratha Brotteig
    mit Hirtenkäse, Tomaten, Koriander, grünen Chilis,
    Bio-Ei, roten Zwiebeln – 15,70 €
  • Confierter Sellerie, Bergkäse, scharfe Auberginen,
    Flower Sprouts, Kapuzinerwurzel – 18,50 € (Mi. – Sa.)
  • Rinderschulter der Demeter Metzgerei Dreymann,
    mit 12 Gewürzen, Orangen-Kartoffelpüree,
    Rotkohl-Chutney, Rosmarin – 24,90 €

Käse 

  • Rohmilchkäsevariation u.a. mit Hartkäsen
    von jamei laibspeis‘ aus Kempten, Allgäu – 8,50 € 

Dessert

  • Grand Cru Valrhona Schokolade, Krokant,
    Meersalz, Cannelés – 8,50 €
  • Kulfi – hausgemachte Eiscreme
    Safran, Vanille, Pistazien – 7,50 €
  • Vanille Cannelés und Espresso von den Indie Roasters (nur Fr. + Sam.)

 

Bei Reservierungen ab 6 Personen, servieren wir ein einheitliches Menü
und nehmen eine Anzahlung von 20,00 € pro Person.