93!

Reservierung unter 0157 331 208 17 | info @ kaalia.de | Rentzelstraße 13 20146 Hamburg

Specials

Valentinstag Menü 14.2.18

By |Februar 7th, 2018|

Valentinstag Menü
Mittwoch, 14.02.2018 von 18.00 bis 22.00 Uhr
Reservierung unter: 0157 331 20817
Petersilienschaumsüppchen, Sommerrolle gefüllt mit ‚Laap‘,
Pilzcrouton und Orangenöl
Lammkarree auf Vanille Tomaten und Kartoffelkürbisgratin
Kleiner Schokoladenkuchen mit gerösteten Erdnüssen
29,00 € pro Person
Sollte vegetarisch gewünscht sein, bitte bei der Reservierung angeben.

kaalia Geschenktaschen – schöne Dinge verschenken

By |Dezember 7th, 2017|

Schon an Weihnachtsgeschenke gedacht? Nö?!
Macht nichts, wir aber.
Einfach Kaalia Geschenktaschen verschenken, fertig!

„Morning Time Tasche“ mit Bio Espresso 7I3 von den Indie Roasters (ganze Bohne)
und kaalia hausgemachtem Aubergine Pickle. 19,80€
Great start into your day!

 

 

 

 

 

 

 

 

„Mid Day Tasche“ mit kaalia Chai Masala und How to make Chai Karte,
spicy […]

Käsefondue im kaalia

By |Dezember 7th, 2017|

Käsefondue zwischen den Feiertagen
am 27./28. und 29.12.2017 gibt es jeweils von 18.00 bis 22.00 Uhrheißen Käse für zwei, vier oder sechs Personen.
Nur auf Voranmeldung und mit vorheriger Reservierung.

Wir servieren einen Vacherin aus der typischen Holzschachtel, heiß aus dem Ofen, mit Beilagen. Vorweg gibt es eine kleine Suppe, während […]

Weihnachtsmenü im kaalia

By |November 10th, 2017|

Liebe Gäste,
ob zu zweit, zu viert oder als größere Gruppe…
Vom 01. bis 22. Dezember 2017 (Mi.-Sam.) könnt ihr auf Vorbestellung
und mit vorheriger Reservierung, folgendes schönes Weihnachtsmenü bei uns genießen.

kaalia Weihnachtsmenü

Vorspeise
Kleines Linsensüppchen mit Tranchen von der Entenbrust
und hausgemachtem Apfel-Zwiebel Chutney

Vorspeise vegetarisch
Bio Ziegenkäse mit Masalakruste, kleines Linsensüppchen
und Apfel-Zwiebel Chutney

Hauptgang
Geschmortes […]

Indisches Thali

By |Oktober 21st, 2017|

Thali fun im kaalia

Alle paar Monate gibt es bei uns indisches Thali.

Thali heißt Teller. Original indisch servieren wir euch das Thali auf einem silbernen Teller mit kleinen Metallschälchen, in denen die indischen Köstlichkeiten wie Dhal, Curry usw. angerichtet sind.
So habt ihr die Möglichkeit euch durch Indien’s Aromavielfalt […]

Indian Brunch im kaalia

By |Oktober 17th, 2017|

Fun times, Sunday Brunch!

Hallo ihr Lieben,
ca. 1 mal im Monat veranstalten wir einen indischen Brunch im kaalia.
Die Termine hierfür findet ihr kurzfristig auf unserer Internetstartseite oder bei Facebook.

Sonntag, 22. Oktober 2017 von 12.00 bis 15.00 Uhr, 12,00 €

Es gibt einen Frühstücksteller mit verschiedenen indischen Snacks:
Idli […]

Taco Special am Samstag 22.04.17

By |April 19th, 2017|

Taco Special im kaalia
…mit Ulf und Elena. Bevor wir Elena im Mai nach Thailand verabschieden,
machen wir mit ihr zusammen noch mal ein feines Special für euch.
Am Samstag, 22.04.17 von 18.00 bis 22.00 Uhr,
gibt es gefüllte Maistortillas (gentechnikfrei!) von Ulf und Elena
Ulf macht zwei gefüllte indian style Tacos
Elena […]

Ostermenü im kaalia 12. bis 14.04.17

By |März 23rd, 2017|

Unser Ostermenü am 12./13. und 14.04.2017
jeweils von 18.00 bis 22.00 Uhr

Bio-Merguez aus 100% Lammfleisch mit Karottenflan,
Limonenmayo und Mandel-Oliven-Cracker
Fisch des Tages auf grünem und weißem Spargel mit
Meersalz-Drillingen, Bananenchutney und Verbenenvelouté
Thymian Crème brûlée
35,00 € pro Person
Bitte telefonisch unter 0157 33120817 reservieren.
Am Samstag 15.04. bleibt das kaalia geschlossen.

Thai street food night No.2

By |Februar 27th, 2017|

Second time, but just as spicy!
Am Samstag, den 04. März 2017, von 18.00 bis 22.00 Uhr
kochen Elena und Ulf euch very fresh and spicy Thai street food.

Khanom jeen nam ya – thai fish curry
Som Tam Thai – Papaya Salad
Kai look keui – son in law […]

Silvestermenü am 31.12.2016 im kaalia

By |Dezember 8th, 2016|

Bevor ihr in die Nacht und 2017 feiert,  könnt ihr es euch bei uns
noch einmal so richtig gutgehen lassen.
Wir servieren am 31.12.15 zwischen 18.00 und 22.00 Uhr
unser Silvestermenü inkl. einem Glas Bordeaux Crémant.

Aperitif
Amuse Gueule
kaalia Vorspeisenvariation mit Vada, Gimbap,
Tomatenconsommé und mariniertem Fisch auf Mango
Ibericofilet mit kleinem Papayasalat, Krustentierjus
und Bananen-Lemondrop-Chutney
Mille feuille von Joghurtpfannkuchen und Gewürzorangen
mit […]