93!

Reservierung unter 0157 331 208 17 | info @ kaalia.de | Rentzelstraße 13 20146 Hamburg

Specials

Wiedereröffnung im Juni – alle Infos

By |Mai 26th, 2020|

Seit Mittwoch 13.05. darf die Gastronomie in Hamburg wieder öffnen.
Wir sind uns dieser Verantwortung bewusst und möchten damit sorgsam und bedacht umgehen,
zum Schutz unserer Gäste und zu unserem Schutz.
Wir haben daher entschieden, ab Juni das Restaurant vorerst an zwei Abenden in der Woche zu öffnen.
Wir […]

Weekend Dinner und Gourmet Grillen

By |Mai 12th, 2020|

Weekend Dinner für zwei! Zum 04.07.
Demeter Huhn der Demeter Metzgerei Dreymann.
2xBrust, 2xKeule mariniert in Amalfi Zitrone, Knoblauch, Thymian
mit Kartoffel Bhaji und grünem Chutney
50,00€ für 2 Pers.
Vegetarische Option
In Amalfi Zitrone, Knoblauch und Thymian marinierter Panir
mit Kartoffel Bhaji und grünem Chutney
35,00 € für 2 Pers.
Bitte telefonisch oder per […]

Valentisntag Menü 14.02.2020

By |Februar 8th, 2020|

Folgendes Menü erwartet euch am Valentinstag
Vorspeise
Tranchen vom Demeter Lammrücken
der Demeter Metzgerei Dreymann
Couscous | Orange | Aubergine | Masala | Olive
Hauptgang
Wilder Loup de mer von Fischfeinkost Baier
Mohnkartoffeln | Mango Pickle | Zitronengras | Shiitake | Dattel
Dessert
Apfeltarte | Haselnusskrokant | Vanille Crème fraîche
39,90 € pro Person
Wir vergeben Tische […]

Silvestermenü 31.12.2019

By |Dezember 16th, 2019|

Silvestermenü im kaalia 18 bis 23 Uhr

Aperitif
Crémant de Bordeaux Cuvée L’Abbaye
Jaillance, Bordeaux
Amuse Gueule
Auster von AusterRegion, Pani Puri
Vorspeise
Dry aged Adlerfisch von Fischfeinkost Baier,
Chardonnay Gurke, Hummerschaum, Reis-Chutney
Hauptgang
Wagyu Hüftsteak der Demeter Metzgerei Dreymann,
Artischocke, Speck, Mandarine, Süßkartoffel, Loomi
Käse
Dreierlei Käse von Jamei Laibspeis‘
Dessert
Indie Roasters Espresso, Cannelés,
Ganache, Nougat, Meersalz
Silvestermenü 75,00 € pro […]

kaalia Weihnachtsmenü ab 26.11.19

By |November 13th, 2019|

Weihnachtsmenü vom 26.11. bis 07.12.19
Vorspeise
Gewürzbirne, Ziegenkäse, Maronencreme
Hauptgang
Entenbrust, Knusper-Cannellonie, geräuchertes Schalottenconfit, Jus
Dessert
Grand Cru Valrhona Schokolade, Krokant, Meersalz, Cannelés
39,00 € p.P.
 
Weihnachtsmenü vom 10.12. bis 21.12.19
Vorspeise
Serviettenknödel, geräucherte Rote Bete, Kürbis
Hauptgang
Rinderschulter der Demeter Metzgerei Dreymann mit 12 Gewürzen,
Orangen-Kartoffelpüree, Rotkohl-Chutney, Rosmarin
Dessert
Grand Cru Valrhona Schokolade, Krokant, Meersalz, Cannelés
39,00 € p.P.

Weinverkostung mit den weinrebellen Hamburg 28.11.19

By |Oktober 17th, 2019|

Natur- und Demeterweinverkostung
mit den weinrebellen Hamburg
Do. 28.11.19 um 19.00 Uhr

An diesem Abend habt ihr die einmalige Gelegenheit der Verkostung
eleganter Natur- und Demeterweine
aus dem Lager der weinrebellen Hamburg.
Da es kein Ladengeschäft der weinrebellen mehr gibt, habt ihr bei uns die Chance einige Schätze
vor Lagerauflösung zu kosten und auf […]

Käseverkostung mit jamei Laibspeis‘

By |September 17th, 2019|

Käseverkostung mit Martin
von jamei laibspeis‘

Freitag, 27.09.19 um 19.00 Uhr

Es erwartet euch eine exklusive Käseverkostung
mit 4-5 Käsen von jamei laibspeis‘
Wir empfangen euch mit einem Aperitif zur Begrüßung.
Martin erzählt etwas über die jamei laibspeis‘ Philosophie,
Arbeitsweise und natürlich die hervorragenden Käse.
Wir begleiten die Käse mit 4 x 0,1 l Gläsern […]

Hot kaalia Roll und Street Food Special

By |April 9th, 2019|

Gleich zwei Specials erwarten euch im kaalia
Mittwoch, 17.04. kaalia Roll Special und 
Donnerstag, 18.04. Indian Street Food Snack Special
Wir servieren euch Kolkata’s beliebten street food snack, Hot kaalia Roll, mit verschiedenen Füllungen.
Vorweg gibt es eine kleine Vorspeise und im Anschluss ein kleines Dessert.
Preise inkl. Vorspeise und […]

Ostermenü am 19.04.19

By |April 9th, 2019|

3 Gänge Ostermenü im kaalia
Karfreitag, 19.04.19
Vorspeise
Bioland Ziegenkäse im Blätterteig vom Ziegenhof Lauterbach,
Avocado, Zwiebelmarmelade, Gazpacho,
schwarze Walnuss, Orange
Hauptgang
Lammrücken der Demeter Metzgerei Dreymann, grüner Spargel,
Erdnuss, Bärlauch-Sesam Krokette
Dessert
Panna Cotta, Apfel, Waldmeister
35,00 € pro Person
Bitte unter 0157 33120817 reservieren
Wir vergeben Tische von 17.30/18.00 bis 20.00 Uhr und von 20.15 bis 22.00 Uhr.
Eine vegetarische […]

Valentinstag Menü 14.02.2019

By |Februar 10th, 2019|

Folgendes Menü erwartet euch am Valentinstag
Vorspeise
Kleine Tarte Tatin mit Oliven und Kirschtomaten,
TomatenConsommé, Sellerie Confit, Sesam
Hauptgang
Demeter Lammrücken von Dreymann, Haselnusskrokant,
Kürbispüree, Gewürzreisetasche, Tempeh, Rote Bete
Dessert
Kleiner Valrhona Schokoladenkuchen,
Vanille Crème fraîche, Salzkaramell
35,00 € pro Person
Wir vergeben Tisch von 18.00 bis 20.00 und von 20.15 bis 22.15 Uhr.
Ein vegetarische Alternative […]