Silvestermenü am 31.12.18 von 18 bis 23 Uhr im kaalia

Aperitif
Crémant de Bordeaux Cuvee L’Abbaye

Amuse Gueule
Pani Puri

Vorspeise
Jakobsmuscheln, Masala-Kürbis Püree,
Klebreis-Schnitte, Portweinschaum

Hauptgang
Wagyu Rumpsteak von Demeter Metzgerei Dreymann,
Kartoffelpüree mit schwarzem Knoblauch und geröstetem Mohn,
Zitronengrasjus, Karamell-Tomate, Fenchel

Käse
Kleine Rohmilch-Käsevariation
von der Käserei Eggemoa

Dessert
Indie Roasters Espresso, Salzkaramell Crème brûlée,
Canelé, Valhrona Schokoladenmousse

70,00 € pro Person
Auf Wunsch bieten wir eine passende Weinbegleitung an.

Reservierungen unter 0157 33120817