Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Auszug Abendkarte Mittwoch bis Samstag
Tagesaktuelle Änderungen behalten wir uns vor


Bei Reservierungen ab 6 Personen, bitten wir Sie um die Abstimmung
eines einheitlichen Menüs.

Vorspeisen 

  • Kleines Fischcurry, Tamarinde, Kokos – 8,00 €
  • Gebackene Aubergine, Jhal Muri, Tomatensugo – 7,50 €

Hauptgänge

  • Fisch des Tages, Mangocurry, Paprika,
    grüner Spargel, Spinatchutney – 19,50 €
  • Ziegenfrischkäse-Tasche, Sellerie, Rhabarber-Risotto,
    Ingwerchutney – 16,50 €
  • Barbarie Entenbrust, grüner Spargel, Panisse, Orange – 21,50 €

Dessert

  • Kulfi – hausgemachte indische Eiscreme
    Safran, Pistazien, Kardamom – 6,50 €
  • Kufli – hausgemachte Eiscreme Guave – 5,00 €
Mittagskarte Dienstag
Für unseren Mittagstisch nehmen wir keine Reservierungen entgegen,
kommt einfach vorbei!

  • Süßkartoffel Curry mit hausgemachtem Brot und Chutney – 7,90 €
  • Ziegenkäse-Crepes-Rollen mit kleinem Salat  – 7,90 €
  • Hot kaalia Roll Special (scharf)
    hausgemachter Paratha Brotteig, gefüllt mit Käse, frischen Tomaten,
    Koriander, grüner Chili, Bio-Ei und Zwiebeln – 8,70 €