Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Auszug Abendkarte Mittwoch bis Samstag


Bei Reservierungen ab 6 Personen, bitten wir Sie um die Abstimmung
eines einheitlichen Menüs.

Vorspeisen 

  • Fisch im Bananenblatt Bengal Style (sehr scharf) – 7,50 €
  • Petersilienschaumsüppchen mit Couscous-Sommerrolle – 7,50 €

Hauptgänge

  • Fisch des Tages auf Cashewerbsencurry, Kartoffeln,
    Tomatenchutney und Orangenöl – 19,50 €
  • Roti mit Tempeh, Avocado und Bergkäse auf cremigen Uridbohnen
    und gebackene Kirschtomate – 16,50 €
  • Weiterer Hauptgang nach Tagesangebot – in der Regel ein Fleischgericht –

Dessert

  • Nach Tagesangebot
Mittagskarte Dienstag

 

  • Scharfes Kichererbsencurry mit hausgemachtem Brot
    und Chutney – 7,90 €

 

  • Hot kaalia Roll Special (scharf)
    hausgemachter Paratha Brotteig, gefüllt mit Käse, frischen Tomaten,
    Koriander, grüner Chili, Bio-Ei und Zwiebeln – 8,70 €