Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Immer mittwochs street food snacks, mehr dazu
erfahrt ihr unter Specials.
Unsere reguläre Abendkarte gibt es Donnerstag bis Samstag

Bei Reservierungen ab 6 Personen, bitten wir Sie um die Abstimmung
eines einheitlichen Menüs.

Auszug aus unserer Abendkarte Donnertag bis Samstag:

Vorspeisen 

  • Süßkartoffelsuppe mit Kardamom und Orangenöl – 6,00 €
  • Bio Merguez mit Oliven-Minz-Couscous
    und hausgemachter Harissa – 10,50 €

Hauptgänge

  • Fisch des Tages auf Aubergine mit Erdnuss, Sellerie
    und Grießküchlein mit Cashewnüssen – 18,90 €
  • Gebackene Aubergine auf Tomatensugo mit Spinat-, Korianderchutney
    und Kartoffel-, Sesamnocken – 16,50 €
  • Weiterer Hauptgang nach Tagesangebot (in der Regel ein Fleischgericht)

Dessert & Käse

  • Elsässer Apfeltarte mit Vanilleeiscreme – 6,50 €
  • Kleine Käseauswahl – 6,50 €
Mittagskarte Dienstag

  • Aloo Gobi – Scharfes Kartoffel-, Blumenkohlcurry
    mit hausgemachtem und Chutney – 7,90 €

 

  • Hot kaalia Roll Special (scharf)
    hausgemachter Paratha Brotteig, gefüllt mit Käse, frischen Tomaten,
    Koriander, grüner Chili, Bio-Ei und Zwiebeln – 8,70 €