Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Auszug Abendkarte Mittwoch bis Samstag
Tagesaktuelle Änderungen möglich


Bei Reservierungen ab 6 Personen, bitten wir Sie um die Abstimmung
eines einheitlichen Menüs.

Vorspeisen 

  • Ziegenfrischkäse im Algenblatt, kalte Gurken-Ingwer Suppe,
    Mangosalat und Erdnuss – 8,00 €
  • Rauchiger Auberginenflan, Petersilie, Süßkartoffel – 8,50 €

Hauptgänge

  • Fisch im Bananenblatt mit Joghurt, Ingwer, Limette,
    Chili, Kichererbsensalat, Chutney – 17,90 €
  • Blätterteig mit Masalakartoffel und Cheddar,
    geschmolzene Tomaten, bunte Beeten,
    Knoblauch Chutney – 16,50 €
  • Entenbrust auf Poha (lauwarmer Salat aus geplättetem Reis,
    Limone, Erdnuss, Chili), marinierter Mangold, Chutney,
    Lapsang Souchong Sauce – 22,00 €

Dessert

  • Limonentarte mit Basilikum Pesto – 6,50 €
  • Kulfi – hausgemachte Eiscreme aus Guave, Joghurt, Minze – 6,50 €
Mittagskarte Dienstag
Für unseren Mittagstisch nehmen wir keine Reservierungen entgegen,
kommt einfach vorbei!

  • Scharfes Dhal mit Reis und Chutney – 7,90 €

 

  • Hot kaalia Roll Special (scharf)
    hausgemachter Paratha Brotteig, gefüllt mit Käse, frischen Tomaten,
    Koriander, grüner Chili, Bio-Ei und Zwiebeln – 8,70 €