Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Auszug Abendkarte Mittwoch bis Samstag
Tagesaktuelle Änderungen möglich
Ab 6.6. startet das kaalia Sommer Menü, alle Infos unter Specials


Bei Reservierungen ab 6 Personen, bitten wir Sie um die Abstimmung
eines einheitlichen Menüs.

Vorspeisen 

  • Ziegenfrischkäse im Algenblatt, Gurken-Ingwer Salat,
    Gemüsetapenade, Mango – 7,50 €
  • Kleine Gazpacho, Demeter Salsiccia  – 8,50 €

Hauptgänge

  • Masala Kartoffelbratlinge, Kirschtomatensugo,
    Bohnen-Chili Salat, Spinatchutney  – 16,50 €
  • Secreto vom Demeter Schwein, Haselnusskrokant,
    Artischocken, Gnocchi, Velouté – 22,50 €
  • Scharfes südindisches Fischcurry, Reis, Ananaschutney – 16,90 €

Dessert

  • Kulfi – hausgemachte Eiscreme mit Guave und Minze – 5,00 €
  • Crème brûlée mit in Ziegler Single Malt Whisky Likör marinierten Erdbeeren – 7,50 €
Mittagskarte Dienstag
Für unseren Mittagstisch nehmen wir keine Reservierungen entgegen,
kommt einfach vorbei!

  • Chana Masala – scharfes Kichererbsen Curry mit
    hausgemachtem Brot und Chutney – 7,90 €

 

  • Hot kaalia Roll Special (scharf)
    hausgemachter Paratha Brotteig, gefüllt mit Käse, frischen Tomaten,
    Koriander, grüner Chili, Bio-Ei und Zwiebeln – 8,70 €