Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Auszug Abendkarte Mittwoch bis Samstag
Wir machen Betriebspause bis 05.02.2018


Bei Reservierungen ab 6 Personen, bitten wir Sie um die Abstimmung
eines einheitlichen Menüs.

Vorspeisen 

  • Fisch im Bananenblatt Kerala Style (sehr scharf) – 7,50 €
  • Pilzterrine mit Schalottenconfit, schwarzen Walnüssen
    und kleinem Wildkräutersalat – 7,50 €

Hauptgänge

  • Fisch des Tages im Pot au feu mit weihnachtlichen Gewürzen,
    bunten Möhren, Kartoffeln, Chutney und Crouton – 18,90 €
  • Büffelmozzarella im Blätterteig auf Masala Auberginencreme,
    Vanille Paprika, schwarze Kichererbsen und Chutney – 16,50 €
  • Weiterer Hauptgang nach Tagesangebot – in der Regel ein Fleischgericht –

Dessert

  • Apple Crumble mit hausgemachter Vanille Eiscreme – 7,50 €
  • Hausgemachte Vanille Eiscreme mit Pistazien und Kardamom – 4,50 €
Mittagskarte Dienstag
Nächster 
Mittagstisch 06.02.2018

 

  • Scharfes Dhal mit Ingwer und Erbsen, Reis und
    hausgemachtem Chutney – 7,90 €

 

  • Hot kaalia Roll Special (scharf)
    hausgemachter Paratha Brotteig, gefüllt mit Käse, frischen Tomaten,
    Koriander, grüner Chili, Bio-Ei und Zwiebeln – 8,70 €