Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Auszug Abendkarte Mittwoch bis Samstag
Tagesaktuelle Änderungen möglich

Bei Reservierungen ab 6 Personen, servieren wir ein einheitlichen Menü.

3 Gang Oktober Menü 32,00€ p.P. – gekennzeichnet mit (M)

Vorspeisen 

  • Zieglinde Bioland Ziegenkäse, vom Ziegenhof Lauterbach,
    Masalakruste, gebackener Kürbis, Pilz im Blätterteig – 8,50 € (M)
  • Köfte – Rinderhackbällchen, würzige Sauce,
    Cashew, Polentastick – 8,50 €

Hauptgänge

  • Fisch des Tages, geschmorte Aubergine,
    Erdnuss, Quittenchutney – 21,00 € (M)
  • Cremig, würziges Möhrencurry,
    Taleggio-Tasche, Beeten, Pickle – 16,50 €
  • Gebratenes Flank Steak, von der Demeter Metzgerei
    Dreymann, Ziegenkäse-Kartoffeln, Möhren Confit,
    Tomaten-Dattel Chutney – 23,50 €

Dessert

  • Schokoladenmousse, gesalzene Erdnüsse – 5,50 €
  • Panna Cotta mit Salzkaramell – 5,50 € (M)
Mittagskarte Dienstag
Für unseren Mittagstisch nehmen wir keine Reservierungen entgegen,
kommt einfach vorbei!

  • Scharfes Kürbis Curry mit Reis
    und hausgemachtem Chutney – 7,90 €

 

  • Hot kaalia Roll Special (scharf)
    hausgemachter Paratha Brotteig, gefüllt mit Käse,
    frischen Tomaten, Koriander, grüner Chili,
    Bio-Ei und Zwiebeln – 8,70 €