Diese scharfen und feinen Speisen findet ihr bei uns:

Jetzt immer mittwochs street food snacks.
Unsere reguläre Abendkarte gibt es Donnerstag bis Samstag

Bei Reservierungen ab 6 Personen, bitten wir Sie um die Abstimmung
eines einheitlichen Menüs.

Auszug aus unserer Abendkarte Donnertag bis Samstag:

Vorspeisen 

  • Kleiner Wildkräutersalat mit Goldleinsamen, bunten Tomaten,
    Ziegenkäse und hausgemachtem Chutney – 7,50 €
  • Kleiner Salat mit Pani Puri – 6,50 €

Hauptgänge

  • Fisch des Tages in Kokossud mit Papaya, Kochbanane,
    Avocado und Masala – 18,90 €
  • Dinkelcrêpe gefüllt mit Bergkäse und Masalakartoffeln, mit Spitzkohl,
    scharfen Kichererbsen und hausgemachtem Chutney – 16,50 €
  • Weiterer Hauptgang nach Tagesangebot (in der Regel ein Fleischgericht)

Dessert & Käse

  • Panna Cotta mit frischen Himbeeren – 5,50 €
  • Kleine Käseauswahl – 6,50 €
Mittagskarte Dienstag

 

  • Scharfes Dhal mit Ingwer und Erbsen,
    hausgemachtem Brot und Chutney – 7,90 €

 

  • Hot kaalia Roll Special (scharf)
    hausgemachter Paratha Brotteig, gefüllt mit Käse, frischen Tomaten,
    Koriander, grüner Chili, Bio-Ei und Zwiebeln – 8,70 €