93!

Reservierung unter 0157 331 208 17 | info @ kaalia.de | Rentzelstraße 13 20146 Hamburg

Specials

Fenster Konzert mit Singer Songwriter Kruddigkeit

By |August 28th, 2018|

Fenster Konzert im kaalia am 9.9.18 um 19 Uhr
Kunst und Musik aus der Nachbarschaft.
Es wird Drinks und Snacks von der Bar geben.
Die Plätze sind gegrenzt, Anmeldungen unter 0157 33120817 oder info@kaalia.de

Singer/Songwriter Kruddigkeit
kruddigkeit lenkt seinen Blick poetisch auf die Essenzen des Lebens. Auf das Geliebtwerden, das […]

kaalia Curry Week, 1. bis 4. August 2018

By |Juli 30th, 2018|

kaalia Curry Week
1. bis 4. August, jeweils von 18 bis 22 Uhr
Starters
Jhal Muri – Puff Reis mit Tomate, Zwiebeln,
Chili, Koriander und Chips
Pani Puri – gebackene Teigbällchen
mit Kartoffel-Kichererbsenfüllung
und Gewürzwasser
Currys
Spicy Sri Lanka Fish Curry mit Tamarinde
Goan Pork Vindaloo Curry
Spicy Bengal Egg Curry
Kerala Style Mango Curry mit Paneer
zum Curry servieren wir Reis oder
hausgemachtes Brot […]

Tanz in den Mai Menü

By |April 16th, 2018|

kaalia „Tanz in den Mai“ Menü
Montag, 30.04.18 von 18.00 bis 22.00 Uhr
Ein locker leichtes Menü macht euch fit für den Hüftschwung
in der Walpurgisnacht. Dance the night away.
Kräutercrêpe, gebeizter Lachs, Masala,
Orange, Aubergine
Cornish Pasty – würzig geschmortes Duroc Schwein,
Karottenflan, grüner Spargel, Kräuterchutney
Sherry Tarte, Nougat, Orange
33,00 € pro Person
Reservierung unter: 0157 33120817

kaalia Chutneys vorbestellen

By |April 9th, 2018|

Ihr könnt wieder Chutneys vorbestellen.
Bestellannahme bis zum 20.4.18
Abholen könnt ihr sie dann ab Dienstag, den 24.4.18
Prickly Pickled Aubergine
Chutney 165ml – 8,50 €

Perky Pineapple
Chutney 165ml – 7,50 €

OsterMenü 30. und 31.3. im kaalia

By |März 13th, 2018|

Unser Ostermenü am 30. und 31. März 2018
von 18.00 bis 22.00 Uhr
Lammrücken, Couscous Salat und Aubergine
Fisch des Tages, Sellerieconfit, grüner Spargel, Kartoffelstrudel
Spinatchutney, Masala-Spargelsauce
Hausgemachtes Eis mit Safran und Pistazien
35,00 € pro Person
Bitte telefonisch unter 0157 33120817 reservieren.

Lesung und Musik

By |Februar 8th, 2018|

Lesung und Musik im kaalia
Mittwoch, 21.02.2018 um 20.00 Uhr
Anmeldung unter: 0157 33120817
Nadeschda liest „Kurzes ausm Leben“
The Hojos singen
„Zwei Heilige mit verkratzten Gitarren spielen ein
paar dunkle Stunden lang ihre neuesten Welthits.
Zeitlupenpolka in Dur und Moll – soviel darf an dieser Stelle verraten werden.
Und: They terribly got the […]

Valentinstag Menü 14.2.18

By |Februar 7th, 2018|

Valentinstag Menü
Mittwoch, 14.02.2018 von 18.00 bis 22.00 Uhr
Reservierung unter: 0157 331 20817
Petersilienschaumsüppchen, Sommerrolle gefüllt mit ‚Laap‘,
Pilzcrouton und Orangenöl
Lammkarree auf Vanille Tomaten und Kartoffelkürbisgratin
Kleiner Schokoladenkuchen mit gerösteten Erdnüssen
29,00 € pro Person
Sollte vegetarisch gewünscht sein, bitte bei der Reservierung angeben.

kaalia Geschenktaschen – schöne Dinge verschenken

By |Dezember 7th, 2017|

Schon an Weihnachtsgeschenke gedacht? Nö?!
Macht nichts, wir aber.
Einfach Kaalia Geschenktaschen verschenken, fertig!

„Morning Time Tasche“ mit Bio Espresso 7I3 von den Indie Roasters (ganze Bohne)
und kaalia hausgemachtem Aubergine Pickle. 19,80€
Great start into your day!

 

 

 

 

 

 

 

 

„Mid Day Tasche“ mit kaalia Chai Masala und How to make Chai Karte,
spicy […]

Käsefondue im kaalia

By |Dezember 7th, 2017|

Käsefondue zwischen den Feiertagen
am 27./28. und 29.12.2017 gibt es jeweils von 18.00 bis 22.00 Uhrheißen Käse für zwei, vier oder sechs Personen.
Nur auf Voranmeldung und mit vorheriger Reservierung.

Wir servieren einen Vacherin aus der typischen Holzschachtel, heiß aus dem Ofen, mit Beilagen. Vorweg gibt es eine kleine Suppe, während […]

Weihnachtsmenü im kaalia

By |November 10th, 2017|

Liebe Gäste,
ob zu zweit, zu viert oder als größere Gruppe…
Vom 01. bis 22. Dezember 2017 (Mi.-Sam.) könnt ihr auf Vorbestellung
und mit vorheriger Reservierung, folgendes schönes Weihnachtsmenü bei uns genießen.

kaalia Weihnachtsmenü

Vorspeise
Kleines Linsensüppchen mit Tranchen von der Entenbrust
und hausgemachtem Apfel-Zwiebel Chutney

Vorspeise vegetarisch
Bio Ziegenkäse mit Masalakruste, kleines Linsensüppchen
und Apfel-Zwiebel Chutney

Hauptgang
Geschmortes […]